この方を。。
こちら、
「ドレッシングのイメージを変えたフランス生まれのドレッシング」
ジョセフィーヌさんです。
えぇ。。これが、フランス生まれのドレッシング。。!?
と思ったら!千葉県産なんですが ^_^;
でもこのジョセフィーヌさん、すごいですよ!!
一見、フツーのフレンチドレッシングの様なんですけど
かなり完成度の高いお味です!
少しにんにくの香りが強いので、サラダにかけるというよりは
野菜スティックのディップとか、魚や肉料理のおソースに
かけたらよりいいかと!
あとは、バゲットなどにつけても美味しいんです!
私はまだ2本目の初心者なので、ずーっとパンに付ける
ってことだけでしたが、今日は魚のフライにかけてみました。
うぅ〜ん、ランチワインしたぁ〜い!
おソースとしてだけでなく、マリネートのソースとしても
美味しいに違いありません!
次はチキンをジェセフィーヌさんでマリネートして焼いてみたいと思います!